Cação ao Escabeche
1kg de postas finas de cação
500g de cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
500g de cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada
1 maço de salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
1/2 xícara (chá) de aceto balsâmico
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de orégano
Preparo
Tempere o peixe com sal e o limão e deixe descansar por uma hora.
Forre o fundo de um refratário com cebolas, tomates, pimentão, salsinha, regue com azeite de oliva, o aceto balsâmico, orégano, o leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.
Retire e deixe esfriar. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
Retire e deixe esfriar. Leve a geladeira por aproximadamente 6 horas.
Banana assada com canela
Ingredientes:
- 5 bananas nanicas sem casca
- 5 colheres (chá) de canela em pó
- 5 colheres (chá) de açúcar
- 5 bananas nanicas sem casca
- 5 colheres (chá) de canela em pó
- 5 colheres (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque 1/2 colher (chá) de canela e 1/2 colher (chá) de açúcar em cada fatia. Leve ao forno elétrico, por cerca de 8 minutos, para dourar. Sirva quente.
1 porção = 2 fatias (90g)
número de porções = 5
número de porções = 5
Valor nutricional por porção
Valor calorias = 99 kcal
carboidratos = 25.64 g
proteínas = 1.11 g
lipídios = 0.00 g
carboidratos = 25.64 g
proteínas = 1.11 g
lipídios = 0.00 g
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